春天来了的作文
春天来了,它没收了冬天的寒冷,给我们带来了温暖,没收了冬天的单调,给我们带来五彩缤纷的世界。春姑娘来到果园里,它给果园带来了生机勃勃的景象,你看,雪白的梨花开了,粉红的桃花开了,勤劳的小蜜蜂唱着欢快的歌曲,它飞刀花丛中准备工作呢。
一个个小草莓像一个个小太阳一样挂在草莓树上。我看着草莓口水都流出来,好想摘一颗吃啊。小溪随着春姑娘到来,小溪两侧的小草绿了,一眼望去像一片绿地毯。我看见了一群小蝌蚪在水里游来游去,它要去干什么,原来它们要找妈妈。春天真美,我爱春天。