春天来了的作文
柔和的春风给我们送来春的消息——春天来了!
我脱下厚重的棉衣,兴致勃勃地去寻找春天。
呀,我看到小草从地下探出了小脑袋,它东瞅瞅西看看好像在说:“多么明亮的世界啊!”草地上这儿一丛、那儿一簇的小野花也在争着盛开,好像给绿色的毯子绣上美丽的花朵。
哟,我还看到公园里的桃花红了、梨花白了、迎春花黄了,朵朵花儿在微风中相互点头,相互问好。刚换好一身绿衣服的柳树摇摆着自己柔软的枝条,尽情享受着美丽的春光。
小燕子从南方飞回来,在天空中叽叽喳喳地叫着,好像在说:“美丽的春天来了!”
我迈着轻盈的步子走在春光中,春天的景色是那么迷人,我真喜欢这个到处都透着颜色的季节。