春天的校园作文
春天来了,美丽的春姑娘拿起了画笔为我们的校园绘出了春天。
春姑娘真是神啊,把我们校园点缀得不同凡响。你看周围的每一树,每一草,都好像返老还童似的,全都抽出了新芽,展开了鲜嫩的叶子。
你瞧,那小巧玲珑的桂花散发出的淡香无花可比。紫荆花也是那样香,它不仅香,还很美呢!但芒果树的话跟它们一比更是鹤立鸡群,它开出的花遮住了芒果树的枝头,似乎只有花,没有枝。
大王椰树,你依然是那样高大,那样笔直,为校园增添了许多光彩。大王椰树,你站得那么直,恐怕真的哨兵站在你的面前也对你甘拜下风。
小榕树,你那挺挺的嫩叶真是让我过目不忘。是你的叶子让我自信,让我更相信自己,每当我看到你那挺挺的叶子,我总会自信十足!
对了,我怎么会忘了正开得红红火火的花儿们呢?它们一个比一个美,一个比一个香,尤其是桂花、紫荆花和芒果树的花。
春天的校园真美!我爱校园!