我爱春天作文
春天悄悄的来了。你看,春姑娘正在人间游走飘荡。她一边走,一边播撒着神奇的种子。
春姑娘拂过南方,她对小燕子说:回去吧!于是,小燕子一只又一只的从南方快乐地飞了回来。它们一边在天空唱出好听的歌曲,一边用它们的翅膀,在天空中画出了一个又一个漂亮的春字。
春姑娘拜访了春风姐姐。于是,温柔的风姐姐用自己的双手把柳树妈妈细长的头发撩了撩。很快的,柳树妈妈原来已经干枯了的头发上抽出了嫩绿的小芽儿。草地上,因为春雨的滋润,也开始有什么生命在顽强地生长。滴答,滴答,小草就这样又从土中探出了头来,向大家问好。春天到了没?沉睡的小动物们好像也感受到了春姑娘的拜访,渐渐从睡梦中苏醒。
在这万物复苏的季节,我和爸爸妈妈还有弟弟也加入了这趟春的旅行。原野上一切都那么新鲜。那里开满了五颜六色的小花儿他们有的在阳光下舒展开自己美丽的笑脸,有的躲藏在一片鲜绿的背后害羞极了,还有的正在贪婪地吮吸花瓣上的雨露呢,真是各有各的独特。白的、黄的、粉的、紫的、红的个个争奇斗艳,像在诉说春天的多彩,美丽的让人挪不开眼!
成群结队的蜜蜂,在花间飞来飞去。要是我没猜错的话,这些蜜蜂全都是工蜂,他们已经开始勤快地劳动了。还有美丽的蝴蝶,在花丛中翩翩起舞,真是一派令人陶醉的景象。
我爱春天,不管过了多久,我依然还是爱着春天!