关于春天作文
春天来了,天气变暖了,冬眠的小动物都苏醒了。春天的风微微地吹着。草地上,小草慢慢从梦中苏醒过来,从地下探出头来,换上了绿色的新装。
花丛里,火红火红的杜鹃花开了,粉红的桃花开了,红红的月季花也开了,花丛里真是香气扑鼻啊。柳树上,细细的柳条抽出枝条,吐出了点点嫩芽。
小溪里,小溪慢慢地解冻了,叮咚叮咚小溪弹着欢乐的乐曲,穿过田野,流向大海。
一群群燕子从南方飞回来了,它们在空中自由自在地飞来飞去,它好像在说:“春天来了。这幅景象让我想起了一句话”春风一福千山绿,南燕双归万户春。