寻觅春天作文
春天来了,让我们一起去寻觅春天的踪迹吧。
春天的踪迹在鸟儿那里,鸟儿跟着生活的节拍走出美丽的歌曲,房前的电线杆上,像是自然留给鸟儿的五线谱,每天早晨都可以在动听的音乐会中起来,生活也因一个美妙的开始变得越丰富多彩了,
春天的踪迹在早晨,早晨是活跃而舒畅的,太阳的光芒射在波光粼粼的水面上,映出晴朗的蓝天,阳光温柔的呵护着春天的嫩芽,它们脱下枯黄的旧袄,穿上崭新的绿衫,在风中跳着欢快的舞蹈,杨柳们又拿起了梳子,斜着头,埋起絮长的头发,面对自己婀娜的身子,杨柳不禁陶醉起来,远处迷人的田野都忘了欣赏。
春天的踪迹在田野,田野是一个让人心旷神怡、充满遐想的仙境,站在田野里,远远地望去,满眼的绿色,满眼的生机。远处是一大片的麦田,经过寒冷的洗礼,它显得精神抖擞,一个个挺直腰板,努力向上发展,就像是给大地铺了一层绿毯。进处的小草也不甘示弱,嫩嫩的,浅浅的。望着眼前的美景,呼吸着如此新鲜的空气,你会感觉到一股力量在感染你,这天也上的一切都在欢迎春天的到来。
春天已经来到了我们身边,春天的踪迹已经遍布真个大地。