春天的美景作文
春天是什么?妈妈说:“春天是一位美丽的姑娘,给我们带来了生机盎然的世界。”爸爸说:“春天是充满希望的季节,你看那些农民不正在田间播撒他们的希望吗?”我说:“春天是美丽的,同时也孕育着无限的希望。”说完便走出了家门,去感受那春的气息。
我来到田野上,看见嫩绿的小草宝宝探出了小脑袋,好奇地看着陌生的世界;再看那一朵朵小花多美呀,有红的、白的、黄的、蓝的……它们正在比美呢!
我走进果园里,看见梨树开出了美丽的花朵,如飞雪般洁白;再看那桃花,绽开了自己粉红的脸蛋,不知有多害羞;还有那粉红粉红的杏花,红艳艳的石榴花……真好看!望着这满园的花朵,我仿佛看到了秋的到来,看到了那挂满枝头的水果……
我又来到小河边,柳枝吐绿,湖水清澈,一只只小鸭子正在水里嬉戏,“春江水暖鸭先知”它们也在告诉我们春天来了。
果真是一片繁华的春景。