我爱你春天作文
在一年四季中,我最喜爱春天。因为春天生机勃勃,万物复苏。春天带着无限生机向我们走来。
公园里,柳树在岸边休息着,春风正用轻轻地微风吹拂着柳树,犹如一位美丽的少女在微风中散步,头发随风飘动。
森林里,地下的小草长了出来。原本冬天雪白的森林,现在已经一片翠绿。笋芽儿也从地下钻了出来,趁着这美好时光,快快长大。
庭院里,迎春花开了,桃花也开了,似乎正在微笑着向你打招呼呢!
马路旁,许许多多的野花也慢慢开放,有红的、白的、紫的、黑的,颜色众多。这些五颜六色的野花,引来了许多蝴蝶和蜜蜂,他们正采着花蜜,传播花粉呢!
田野里,油菜花一群一群的,真像一个黄色的大地毯。春是一个播种的季节,农民伯伯们正播着种,等待秋天时的收获。
在家里,我家的乌龟也从冬眠中醒了过来,鱼缸里的金鱼也更有活力。家里养的花似乎也更鲜艳了。
啊!多么美丽的春天,我爱你,这生机勃勃的春天。