透过雨幕,又可以清晰到看到——人们的伞很少遮住他们的头;再细致点,头发上还夹着几丝水珠。他们愿意去感受秋雨的潇洒,却仍没有人去留意这种“雅景”。
秋雨继承了夏天的雷雨,重演着春天一样的历史,再次刷新了大地,洗涤了万物。
写景作文 篇到了目的地:山坡,野花儿盛开在草地上,旁边潺潺的溪流清澈见底,哇!好一片生机。
终于,太阳公公回家了,湛蓝的天空布满了红色的朝霞,起初,太阳露出了半边,像一把镰刀,最后,它完全不见了,旁边的云霞还在,紫的,红的,粉的,好不美丽。
美丽的的日出让我至今历历在目,因为它好美!!