不知不觉中,春天的脚步,越来越近了。
明媚的春天,让万物都充满了生机,那么,春天在哪里呢?
春天在哪里呢?春天在那百花齐放的公园里。花儿竞相开放,红的像火,粉的像霞,白的像雪,杜鹃花迎春花,牡丹花,争先恐后的绽放,一大片一大片,马似的,这时候,勤劳的小蜜蜂和美丽的蝴蝶,也赶来凑热闹,远远望去,构成了一幅秀丽的水墨画,草地上,失忆实现的野花在风中摇曳着。
春天在哪里呢?春天在那宽敞的田野里,都说春天,是希望,不错的,农民伯伯在这充满希望的季节里,播撒着希望的种子,刚起头儿的,有这么美丽,又充满活力的春天,干啥还希望别的呀?
春天在哪里呢?春天在温暖安适的教室里,同学们在这充满生机的季节里,快乐的学习,聆听春天的故事。操场上小草偷偷从土里,他们出来,嫩嫩的,绿绿的,在阳光的照射下,树叶子,绿的发亮,让人忍不住多看几眼。小草也青的直逼你的眼。
春天在哪里呢?春天可能在草丛里,奔跑,春天可能在,溪水旁,望着,长枝的垂柳,春天,也可能在我们的眼睛里,四处看看。春天是顽皮的,叮咚叮咚,他在弹琴,春天是美丽的,绽放出一朵朵花儿,春田,是可爱的,放飞,一个个风筝。
我爱春天,我爱这个可爱的春天,春天的故事,正悄悄的开始。