找春天作文
在一个阳光明媚的早晨,小明、小丽和小美一起去公园找春天。
来到公园,大家的心情好极了。这里有芬芳的花香,有随风摇摆的小草,还有碧绿的树木。
一只小蝴蝶从小美面前飞过,仿佛在说:“你来追我呀!”小美忍不住追着小蝴蝶跑来跑去,可又不忍心把它捉住。
突然,有一朵小花向小丽招手,“你陪我聊天呀,我们互相说说自己在春天里的故事,好吗?”小丽走过去和小花一起聊起了天。
小明沿着小溪跑了一会,觉得好累,他就躺在草坪上仰望着天空,一只小鸟在欢快的唱歌,好像在唱:“春天在哪里呀,春天在哪里,春天就在小朋友的眼睛里!”小明对小鸟说:“你的歌声真好听啊!”
太阳快下山了,大家也该回家了。今天玩得好快乐呀!