美丽的春天作文
这天,我在美梦中遨游,突然,一阵细细的,脆脆的铃铛声响起,我们起来了,揉揉惺松的眼睛,这时,春姑娘细声说:“别睡了,水精灵们,做好事儿去了!”“哦!”我和好朋友穿上了蓝色的衣服,跟着春姑娘出发了。
下到了人间,我和伙伴们一起飞进森林,看见一些小嫩叶,我看着这些叶片脏兮兮的,就打算给它们洗个澡,于是,我们有的在上面冲起了“风浪”,有的在枝头荡秋千,有的在树干上撒欢,有的抓住叶子跳伞……森林顿时变成了我们嬉戏的天堂,那秋千荡地很高很高,那欢乐的笑声飘得很远很远,那心里像吃了蜜一样,很甜很甜……哎呀!别提我们玩儿得有多美了,就算玩上三百年也玩儿不腻!
春姑娘找不到我们了,她来到了一片花海,看见了花瓣,正饥渴的望着天空,那里正需要我们,于是,春姑娘用心灵传话,我听见了,急忙飞过去,春姑娘生气地对我说:“柔儿!你是队长,应该带领着大家一起做好事儿,怎么能乱跑呢?”我吐了吐舌头,向大家摆摆手,大家赶紧跟着我一起来到这片花的海洋……我们把那些沉睡了一冬的小草小花叫醒,地上的,树上的,各个点头微笑,那一株株的小草,一朵朵小花,一脸泥,不,是一身泥,还有那饥渴的眼神,顿然觉得失去了光彩,嗨!这还不好办,让我来!我跳进它们的小嘴巴,帮它洗净了身上的泥土,光光的,柔柔的花瓣会展开来,于是我又为她们的身上点上了一颗颗晶莹剔透的水晶,她们个个都从“灰姑娘”变成了“公主”,换上了华丽的舞裙,瞧!桃花粉红粉红的,杏花雪白雪白的,勿忘我紫亮紫亮的,迎春花金黄金黄的,一个个又变得绚丽多彩了!
我们来到竹林里,我用柔美的歌声把竹子姐姐唤醒,“哗啦哗啦!”告诉她春天来了,我们是春天的水精灵,快快脱下黄棉袄,穿上绿裙子和我们一起摇摆吧!
我们来到沙漠,看见一只骆驼妈妈带着她的孩子,一步一步有挪着,看样子很疲惫,我想她们一定是渴了,正在寻找着水源吧,于是,我拉着小伙伴们一起为她们跳起了舞。