找春天作文
春天真的来了!我坐公交车上,看见在季华路街道两旁的树木,吐出了点点嫩芽。
我们走进文华公园里,这里到处是绿油油的小草,像给大地铺上了绿色的地毯。一阵春风拂过,小草也轻轻地摇摆着。一丛丛的花儿张开了笑脸,有红的,有黄的,还有白的,好看极了!这沁人心脾的花香飘散四方,将美丽的花蝴蝶引来了。还有辛勤的蜜蜂在花丛中嗡嗡的叫着,飞来飞去采蜜忙着。树上的小鸟在叽叽喳喳地叫着,好像对我们说:“春天来了,春天来了!”。
我们在和煦的阳光下,看见远处一块平坦的空地上,三五成群的小朋友们围着在一起,有的打羽毛球、有的溜冰、有的玩滑板车、有的放风筝、有的骑单车······大家都在尽情地享受着这美好的春光!
找春天作文3
春天来啦!春天来啦!冬眠的小动物都醒来了,小草给空旷的草坪铺上了绿油油的地毯。
在鸟语花香的花园里,蜜蜂在花丛中采蜜;蝴蝶在花丛中捉迷藏;鱼儿在水里追逐嘻戏;树木吐出点点嫩芽;燕了飞来飞去忙着捉虫。小朋友们有的植树,有的画画,还有的放风筝。我想起《村居》的“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。“
大家找到春天了吗?