找春天作文
春天的一天,春天阳光明媚,鸡乐乐和小鸭子约好给去年种的小树浇水。他们手里拿着小桶快乐地出发了。
他们来到一条小河旁。小鸡过不了河,非常着急。小鸭子对小鸡乐乐说:“别担心,我已经想出办法了。”。我会游泳。让我带你过河。乐乐跳到欢欢的背上。欢欢气喘吁吁地游到河对岸,他们被眼前的风景迷住了。不小心,小鸭子掉进了一个深坑。小鸭子慌慌张张的说,乐乐,快来救我!快点做点什么,不然我起不来。鸡乐乐说:欢欢,你放心,我马上救你!看着他手里的水桶,翻着眼睛说,我有主意了。于是她从河里舀水,用心爱的水桶一次又一次地倒进坑里。水越来越高,终于满了。鸡乐乐伸手把小鸭子拉了上来。
他们兴奋地拥抱在一起,又开心地去给小树浇水了!