春天的校园作文
春姑娘送走冬爷爷,悄悄地走进了我们的校园,把我们的校园打扮得焕然一新。
操场旁的树木长出了新的叶子,嫩绿嫩绿的。小草从地底下探出头来,它一定是想看看春天的校园是怎么样子的。我向前走去,走到大花坛前,几朵小花在争奇斗艳,仿佛在比谁看。
升旗台旁,有一棵参天大榕树,可能它的年龄比我大得多,像一位老爷爷一样。
操场上的草地,长出了新的小草。坐在草地有点刺酸,但坐久了就好像坐在了浅绿的床上。
一阵风吹过小草像演员一样翩翩起舞,也像在和春风在讨论春天的校园。
春姑娘用魔术把校园变得更美丽、更漂亮了。