春天来了作文
春天来了,冬天爷爷背着雪白的包裹回家了,春姑娘带来许多漂亮的衣裳来到人间。
春姑娘给柳树穿上了翠绿娇嫩的草裙,柳树高兴的跳起了欢快的舞蹈,春姑娘又给小溪穿上了清澈的衣服,小溪赶忙脱掉厚重的冰块,并兴奋的唱起了优美的歌。
这会儿,小燕子们在南方住的越来越烦躁,因为那里一天比一天热,于是,可爱的小燕子们唧唧喳喳商量起来,决定赶快飞回北方吧!一只燕子郑重其事的说:“春天还是北方最好了,那里不冷也不热,我们赶快回家去吧!”
我喜欢春天,这绿色的景物和眼前一片生机勃勃万物复苏的世界,无论是小草,小树、小花还是小动物们都那么富有生机。
春天来了真好!我爱春天!