春天来了作文
春天来了,太阳公公一大早就起了床,坐在天空笑眯眯地看着大地。
花朵们个个笑红了脸,看起来颜色很鲜艳,柳树妈妈摆动着绿油油的头发看着小蜜蜂忙忙碌碌地采花粉。
解冻的小河哗哗地流着,好像在对旁边的鹅卵石说“叮叮咚咚,叮叮咚咚,春天来了!”
迎春花姑娘们垫起脚尖,站在枝头上一边演奏着欢乐的乐曲,一边焦急地等待春姑娘来送信。
小草精灵们一个个精神抖擞,卖力地唱着山歌。
各种各样的昆虫聚在一起庆祝,它们表演了许多精彩的节目。
春雨姑娘滋润着大地,雷公公大声地喊:“笋芽儿,快快钻出地面,马上你们就能长成健壮的竹子了。”
更漂亮的是土地妈妈,她在头发上插了五颜六色的花,就像五彩斑斓的发卡。
动物们开着春天典礼,冬眠的动物也离开山洞找吃的去了。
我不禁感叹道:“春天真美啊!”
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。同学们,时光不能倒流,让我们珍惜时间,珍惜这美好又宝贵的春光吧!