春天来了作文
春姑娘悄悄地来了,冬爷爷就静静地走了。
春姑娘来到花园里,有黄的似金的迎春花,白得似雪的梨花,红的像火的玫瑰和粉的如霞的桃花,各种各样的颜色,五彩缤纷的,美丽极了!
春姑娘来到池塘边,有一群小鸭子,一边练习游泳,一边前往鸭子学校,那还有几丝波纹呢!柳树上还有两只燕子,一只像在唱欢乐的歌曲,旁边的一只呢?在为那只燕子伴舞呢!
春姑娘又来田野里,啊!有一群黄莺在田野里捉虫子,虫子像在那不停的大喊:“不……不……不要吃我!”
春姑娘再次来到花坛边,花坛是个爱心的形状,里面还有四个大字,写着:春天来了。
最后,春姑娘来到了广阔的天空中,她看到了像米粒儿一样大小的人,像汽车一样大的楼房……然后就站在了一朵白云上,可一不小心,风一吹,差点儿把春姑娘吹了下去。
春姑娘,我们爱你,你赶走了严冬,带给了我们温暖。