美丽的春天作文
春天来得真快,一眨眼的功夫大地就披上了春装。
春姑娘用神奇的魔法使枯萎的草">小草复活了,大地又重新充满了生命的气息。春姑娘又用神奇的魔法把花">迎春花、桃花叫醒了。花儿们把蜜蜂引来了,蜜蜂一边采蜜,一边发出“嗡嗡”的声音。我想它们在唱春之歌吧!燕子们也要回老家了,它们从南方飞回北方了。春天的温暖把动物们唤醒了。青蛙出来“呱呱”地叫,在庆祝春天来了。狗熊也从甜甜的睡梦中醒了,大摇大摆地走出来,寻找食物。朋友">小朋友们手拉着手在充满春天的气息的花园里玩游戏。
春天真好!