春天来了作文
冬天走了,紧接着春天悄悄地来了,天气渐渐变暖了,世界变得更加生机勃勃。
天空的白云像一支支画笔,画出一幅美丽的图画;远处连绵起伏的青山像一条条弯弯的波浪线;清澈见底的小河如同一面镜子,倒映着我们每个人快乐的身影。
院子里懒洋洋地晒着太阳的小狗摆了摆那可爱的手掌,好像在说:“你好啊!我叫哈尼。”它有两只小小的耳朵,可爱的鼻子,还有一双明亮的眼睛,光看着就觉得很可爱。
河里的小鱼一个个的胆子好小,河面上飘来一些水藻,它们就像感觉到了危险,“蹭”一下飞快躲到石缝里去了,就像是一根根离弦的箭一样飞快地上了靶子的中心点。
树上的小鸟快乐地啼叫着,好像一个著名的音乐家在表演。池塘边的天鹅欢快地叫着,天鹅的叫声伴着虫鸣,就像是树林里的交响乐。
春天真是热闹非凡、景色迷人啊!我爱春天!