春天的校园作文
春姑娘一边变魔法,一边踏着绿草的清香,慢慢地走来了。
没错!让人难忘的春天终于来了。小草探出头来,桃花露出可爱的笑容,好一派生机勃勃的景象!
春天虽然没有露出“身”来,但校园已经展现出春景。艳红色的山茶花开了;原来光秃秃的树木也有了去年一样的气派,笔直地站在那里。花园里的樟树爷爷越长越高,越长越结实有力。
小鸟在天上飞翔,飞呀飞呀,飞到枝头上唱歌;同学们在树下做游戏,玩得可开心了!有的同学都说一下享受着春天的美好与欢乐……
春天的校园,树叶是绿油油的一片!叶子上的脉络若隐若现,上面有一层毛茸茸的毛,一颗小露珠在上面轻轻滚动。
学校的樟树最棒!它从一棵种子到小树再到一棵两米高的大树,越长越高,差不多有十三米高了。我们学校到处都是花草,万紫千红,现在正是春暖花开,鸟语花香的时候!
看!春天就是那么美好!
春天的校园作文10
春,悄无声息地来到了人间,也来到了我们地校园。
我漫步在花圃边,到处寻找着春天的气息,印入眼帘的是一片绿茵茵。春姑
娘可真会变呀!你看,在花草灌木之间,最引人注目的就是红花季木了。远远望
去,好像一团团烈火。在两栋教学楼之间,挺拔着两棵高大的玉兰树,芳香四
溢,把人迷得如痴如醉。也毫不逊色的是亭子上的三角梅,一条长长的枝条全都
长满了粉红色的花。春姑娘像变魔术一样,把冬天的枯黄变成了春天的色彩。
草坪中的小草也调皮地探出脑袋。一撮撮、一簇簇,呼吸着散发泥土之香的
新鲜空气,喜迎春天的来临。在这些小草之间,张出几朵粉红色的野花,摇发生
姿。原来他们在和小草争芳斗艳呢!
春天的校园真称得上是欣欣向荣、勃勃生机,更是“万紫千红春满园”呀!
春天真美,春天的校园更美!