春天来了作文
春天来了!春天来了!春姑娘迈着轻盈地步伐悄悄地走来了,她来到小溪边,小溪立即装满了春水;她来到柳树下,柳树就抽出了嫩芽;她来到原野上,原野就冒出了小草......
这时,一阵春风吹过,绿树小草长的茁壮起来,一场春雨过后,面前就是一幅春意盎然的画卷―小草如同地毯一般铺满了大地的各个角落;在小草之间开出一朵朵色彩艳丽的花朵,有红色的,蓝色的,紫色的.....可美丽了;柳树甩着长辫子,在春风中微笑着......
一群燕子飞了回来,叽叽喳喳地讲述着春天里长途跋涉时的故事,毛毛虫在漫长的冬天里长成了漂亮的蝴蝶在林间飞舞,小朋友们脱掉了厚厚的衣裳,跑到草地上玩耍嬉戏,水中的小鱼儿快活地游着,突然跃出水面,溅出了许多“圣水”。
啊!春姑娘,你是多么美好,多么温柔,在这快乐的光阴里,我们感受到了温暖的春意。啊!春姑娘,请你不要离开,多陪陪我们吧!