冬爷爷悄悄地走了,春姑娘又拿着花篮回到了我们身边。
春姑娘来到了公园里,看到了小河旁的柳树姑娘摇动着它那动人的长发,朵朵花儿五颜六色,小草也露出了脑袋,小动物们也钻出洞穴,开始觅食了。
春姑娘又来到了田野里,看到了农民伯伯累得满头大汗,就想帮一帮农民伯伯。她从花篮里拿出了好多种子,往地上一撒,再给种子们下了一场雨,种子都发出了嫩芽。农民伯伯看见了,开心地笑了。
春姑娘又来到了大剧院,看到了一个小姑娘在大哭,就跑过去问她怎么了?小姑娘哭着说:“没有风,风筝飞不起来。”春姑娘心疼了,就从花篮里拿出了几缕春风向空中抛去,小姑娘一看,高兴地嚷了起来:“起风啦,起风啦。”她看到自己的风筝在空中翩翩起舞,可高兴啦!
春天是个播种的季节,我可喜欢春天啦!