春天来了作文
春天来了,春姑娘轻快地走来了。
春姑娘是一位魔术师,她用她那樱桃小嘴轻轻地一吹,雪白的雪全部都融化了,她再用她的手轻轻一挥,被冻结了的小河就欢快地唱起了歌,她再拍了拍手,所有的动物都从冬眠中醒来了,春姑娘可真神奇啊!
春天刚到,小朋友们就脱下了厚厚的大衣,穿上了凉快的衣服,走出了家门。在公园里,有的小朋友们踢足球,有的迎着春风放起了风筝,还有的甚至在地上打滚。正如那句歌词:春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里。春天可真好呀!
而在我的老家,漫山遍野都是鲜红嫩绿的小花和小草。“呼”春姑娘轻轻一吹,小花和小草都跳起了欢快的舞蹈,小鸟也唱起了歌,和它们一起欢迎春姑娘的到来。瞧,还有一些花骨朵在争先恐后地开放,仿佛也想参加这场盛宴。
在田野里,许多杂草才刚从土里探出头来,就被辛勤的农民伯伯给拔掉了。过了没几天,稻田里的秧苗就都插好了,一眼扫过去密密麻麻的就像一块地毯一样,如果是在晚上被皎洁的月光照着的话,就会变成一块白色的地毯一样。春天可真是一个美丽的季节啊!
啊!春天可真是个美丽的季节啊!我喜欢春天。