春天的故事作文
春来了,春天的故事也在那和顺的微风下,缓缓的拉开了帷幕。
当春天,散发着阵阵芳香来到了我们的身边时,也为我带来了春日的气息……
在这个春意盎然的季节里,我们盼来了春游!
这次青山公园游,让我亲临大自然。以它朴素的魅力深深吸引了我,并在脑海里留下烙印……
从大门进去后,过游乐场就到了那个另我心驰神往的树林,树林的左边是一块小湖泊。
水并是那么清澈,更谈不上山青水秀了。一阵微风拂过我的脸颊,也轻拂过湖面,湖面泛起一层微微的涟漪,好似一朵朵银花。
前面就是树林,走进第一棵树时,就闻到了花的芬芳。树更是千姿百态:有的挺拔苍翠,直冲云宵;有的枝繁叶茂,绿树成阴;有的果实累累,散发着清香……霎时,内心的烦恼便荡然无存所有的思绪都集中在这郁郁葱葱,带着花香的树林里!
何为春风?让人感觉温暖!何为秋日?让人心灵温暖!何为春天,让人满载希望,收获幸福!这就是春天的故事,带着和讯的微风,轻轻的撩拨着我们的心间,为我们带来了快乐和幸福的感觉!我爱这美丽的春天!