春天来了作文
一眨眼,冬天过去了,春姐姐踏着轻盈的脚步来了。她叫醒了沉睡的花儿,叫醒了草儿,叫醒了树儿。
走出家门,来到野外,看着绿油油的小草,呼吸新鲜的空气,感觉棒级了。
瞧,野外的花儿,这一簇,那一片,开得争奇斗艳。这时,一个小孩摘了几朵野花编成花冠,戴在头上,春,便在那个小孩的身上活了起来。
看,柳树开得多么茂盛,它是春姐姐的头发,是春天的象征。
春天不仅让草儿,花儿变美了,也让这个世界变得充满活力了。
贪睡的动物们苏醒了,青蛙又在田间唱起了歌,蜜蜂又忙碌起来,蝴蝶又跳起了舞。
啊!春天来了,因为有了春天,世界才会变得如此美丽,啊!春天来了!