春天来了作文
寒冷的冬伯伯已离我们远去,春姑娘已经到来,她还带来了很多小伙伴陪我们一起玩。
小草弟弟背着小花妹妹,在公园里四处游玩。柳树姐姐温柔地抚摸着小草弟弟,好像妈妈怀抱着宝宝。一条条小鱼在水里游来游去,好像一个个金色的小精灵……他们都这么活泼可爱。太阳也养足了精神,不让乌云笼盖天空。
在和煦的春风中,三三两两的小伙伴在公园的每个角落追逐嬉戏。爷爷奶奶们在体育器材上锻炼身体,他们脸上的笑容好像回到了童年的快乐时光。
春姑娘款款到了,让每一株植物、每一个动物、每一个人笑容满面,笑口常开。
春天真是个好季节。我爱春天!