寻找春天作文
今天天气格外的晴朗,太阳照到身上非常暖和。下午,我和李泽瑞一起去秦始皇陵寻找春天,一路上,我们看见了刚发出鹅黄色的嫩芽。
到了秦始皇陵,我发现桃花开了,从远处看,满树的桃花像一簇簇的粉色的棉花,散发着春天的气息,盛开的桃花吸引了许许多多的蜜蜂和蝴蝶,看来这朵花很香。
走着走着,我发现有几棵从地下长出的“小草”,突然,我发现远处有一棵“芭蕉扇”树,为什么我要叫它“芭蕉扇”树呢?因为,它的叶子和芭蕉扇差不多,但美中不足的是叶面还是不够庞大。
接下来,我看见了玉兰树,树上的玉兰花有的花瓣已经掉到了地上,就像天女撒花瓣。但是,我还看见一些没开花的的玉兰花树,没有绽放的玉兰花的外皮是绿色的、毛绒绒的,像没成熟的小桃子,我摘了一颗,把皮拨开,哇,里面好像竹笋呀,穿着一件件的“衣服”!
最后,我和李泽瑞一起玩了“滑草大冒险”,我俩躺在又绿又柔软的草地上,感觉非常的舒服。我拿了一根棍子,就要开始下滑了,我说:“三、二、一,旋风火箭号发射!”我就一下子滑了下来,滑不下来的时候,我就用棍子往下滑。李泽瑞也说:“冲啊!”,他也一下子滑了下来。
这时,我环顾四周,发现崖边有迎春花已经绽放,是黄色的,非常好看!
春天来了,秦始皇陵的风景真好,我推荐朋友们去看!