春天来了作文
春天来了,又一个新的春天来了。
大地醒来了,嫩嫩的小草悄悄地探出脑袋,树上的嫩芽慢慢发出来,一棵棵花骨朵儿含苞待放,她们都好奇地观察着这个新的世界。春风吹来,杨柳绿了,桃花红了,鸟儿开心的唱起了歌,大地又恢复了生机勃勃的模样。冰封了一个冬天的小溪,又“哗啦啦”地跳起了华尔兹;偷懒了一个冬天的太阳公公,这会儿也把他的阳光调整得暖烘烘的;天上飘下来的,不再是纷纷扬扬的雪花,而是那绵绵春雨。所有的一切都让人感到欣慰。
是的,在经历了去年那个恐怖的冬天之后,在见到了那场50年一遇的大雪灾之后,春天还是照样花枝招展地回来了。但不同的是,这个美丽的春天,在人们眼中,却变得更美。她让人们忘记了烦恼,忘记了伤痛。冬天是冷酷无情的,可春天是善良可爱的,它能带给人们欢乐,带给人们希望。
看!蓝天上那飞舞的风筝,飞得多高,每一个风筝,都带着一份祝福,一片希望。让我们忘记20xx年的冬天,去迎接20xx的崭新的春天,和鸟儿一起,去歌唱更加美好美好的明天!
春天来喽!