春天的景色作文
春天到了,我去了逍遥津公园游玩。那里有一个很美的地方——植物园。
我进了逍遥津公园后,一直向前走,再向左拐就到了。这里有一大片小树林,有些树已经长出了一些绿叶。鸟儿在树上欢快地歌唱着,有些鸟儿叽叽喳喳地叫,好像在说:“这儿真美丽呀!”
树林旁边有一个大花坛,花坛里栽种着各种各样五彩缤纷的花儿。四周有嫩绿的小草。那些花儿香气扑鼻,娇艳动人,再加上小草的清香,引来了一大群蝴蝶,蜜蜂在花上采蜜,蝴蝶则在花丛中翩翩起舞。这也引来了许多游客,当游客情不自禁地伸手去摘花时,有些蜜蜂就挡在他前面,不让游客摘花。这些蜜蜂就像是花儿的守护神,永远在花儿身边。
花坛旁还有一条小溪,小溪边的柳树在微风中轻轻摆动,多么像一个长发少女晃动她那美丽的头发。小河上白净的封条早已被春姑娘用手慢慢的撕去,水中的鱼儿也在自由自在地嬉戏着。
我静静地看着这美丽的景象,不知不觉的天已经快黑了。妈妈催着我走,可我久久不愿离开。