春天来了作文
迎着春雨,顶着春雷,乘着春风,春天终于来了!
春天爬上了柳树枝头,柳枝长出了小绿芽。春风吹过,柳枝在水面上荡呀,荡,荡来了孩子们奔跑的脚步。春天爬到了桃树枝上,桃枝开出了一朵朵粉红的桃花,桃花的清香香醉了孩子们疲惫的脚步。
春天又躲到了泥土里,叫醒了沉睡的小草,小草脱掉了旧棉衣,换上了新衣裳,它高兴的抬起头,揉了揉眼睛,看到了春天第一缕阳光。春天又躲到了小草旁边的蒲公英上,蒲公英立马用种子织了个大绒球,来迎接春天,可调皮的春风又把白色的种子吹到了空中,一个个种子像降落伞,晃晃悠悠的落到了地上,还有的,在空中飘呀,飘,飘进了孩子们的梦乡。
春天又飞到了风筝里,请来了春风,轻轻一吹,风筝飞过了云朵,穿过蓝天,它向天使问好,向太阳招手。
春天来了,带着快乐和幸福来了。