春天的校园作文
我们的学校是一座美丽的大花园,一年四季景色宜人,美丽无比。
草长莺飞的春天,树木抽出新的枝条,长出了嫩绿色的叶子,小草从地下探出尖尖的小脑袋。满树的樱花,一堆堆,一簇簇,好像云海似的,一阵微风吹来,花瓣儿从树上纷纷扬扬地飘落下来,仿佛下起了“樱花雨”。烈日炎炎的夏天,树木长得郁郁葱葱。蝉躲在茂密的树叶中“知了,知了”地叫,好像在说:“夏天来了,夏天来了”!花朵们争奇斗艳,芬芳扑鼻,把蜜蜂和蝴蝶都迎来了。
天高云淡的秋姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了校园。树上的叶子有的变黄,有的变红,它们都从树上纷纷飘落,给草地穿上了一件美丽的衣裳。
寒冷的冬天,校园穿上了雪白的衣裳。梅花姑娘最是勇敢,在寒风中尽情地散发出阵阵清香,令人心旷神怡。