春天来了作文
春天来了,花儿开了,草儿绿了。我和小狗小猫打开门,清新的空气迎面扑来。
我和小狗小猫玩捉迷藏和骑山马,玩得开心极了。玩累了就在树底下休息,一会我醒来看见小猫不见了,我抱起小狗四处寻觅。不一会我看见了小猫,原来他饿了,在寻找老鼠。我抱起小猫说:“以后不能自己寻找食物哦”。我也感到饿了,我说:“我们回家吧”。我们回家的路上看见很多的蘑菇,我们摘啊摘。摘到了很多蘑菇。回到家妈妈说:“这都是些什么东西”。小猫说:“这是我们一起摘的蘑菇,你给我们做蘑菇汤喝好不好?”妈妈说:“好啊。”
就这样一天天的过去,又到了上学的时间,开学的前一天我很想我的朋友和我的学校。上学的早上我很激动。小猫小狗在家里没事情可办。他们俩一起出去玩了。突然,天空乌云密布,看起来想下雨。我们学校因为下雨早放学一个小时。我赶紧往家里跑。我回到家发现小猫和小狗不见了。赶紧拿起雨伞往花园奔去。因为没有太阳我只能用指南针来区分东、南、西、北、我找阿找,找到了小狗小猫的脚印,我跟着小狗小猫的脚印走。一会太阳出来了。我把指南针放了起来。又开始找啊找,终于找到了,原来他们在大树底下避雨呢。