春天来了作文
早上,我打开房间的窗户,让第一缕阳光照亮整个房间。太阳温暖,不像夏天那么热;没有冬天那么昏暗。“啊,春天终于来了!”。
让我们脱掉厚重的棉袄,轻盈自由地奔跑吧。远处一望无际的田野,绿绿的,太美了。走在草坪上,我忍不住脱下鞋子,轻轻的走着,不愿意伤害到娇嫩的草地。梨园里开满了梨花。当柔和的春风吹起时,有一种“花瓣雪”的漩涡,似乎回到了“冬天”,但这个“冬天”是一个活生生的冬天。走过一片森林,里面的鸟儿在高声歌唱,久违的歌声又响起来了。这种声音是大自然的声音,像天使从天上歌唱。看到一只蝴蝶破茧而出,优雅地飞向远方,似乎是春天派来唤醒冬眠动物的使者,告诉它们该从沉睡中醒来了…
我喜欢春天。它好像有一双灵巧的手,让大地五彩缤纷,生机勃勃。