美丽的春天作文
春天来了!春天是美的,春天是绿色的!让我们来釆集春天吧!
星期六的下午,我去植物园赏花。到了植物园我一下就被鲜艳的桃花迷住了。哇!桃花盛开,犹如一个个小姑娘红着脸蛋儿在害羞的看着我。我迟迟停在那里目不转睛的看着她们,久久不愿离去。一分钟、两分钟、三分钟……我忽然觉得自己就是一朵盛开的桃花,粉红色的"脸蛋儿”挂满了晶莹剔透的露珠。
我是桃花之王,所有的桃花都羡慕我,蜜蜂飞到我这采蜜,告诉我采蜜的快乐。一只蝴蝶飞过来,落在我的花瓣上转来转去,仿佛在告诉它的同伴,这有一朵美丽的桃花。我越想越美,竟然想到一大裙蝴蝶围着我翩翩起舞,好像还在夸奖我真漂亮。
呼呼,呼呼,忽然有一阵大风吹来,把好多桃花都吹落了。“唧唧、唧唧”是谁在歌唱?哦,原来是小燕子,听!那歌声是多么清脆,多么甜美,多么悦耳!又好像是用歌声在打动风婆婆让它温柔些,千万别再把桃花吹落了。
过了一会儿,我才记起我不是桃花,我是在赏桃花呢!春天真是太美了,我爱春天!