美丽的春天作文
盼望着,盼望着,春天来了。
春姑娘来到山坡上,袖子一挥,山坡上便开满了红蓝黄橙紫等五颜六色的花朵。花朵姿态也各异:有的还是花骨朵儿,有的才绽开两三瓣,有的全展开了,就像少女美丽的笑脸。小草也换了一件绿油油的新衣裳迎接春姑娘的到来,它们在春风中翩翩起舞。一棵棵高大的树上,可爱活泼的鸟儿们正在“叽叽喳喳”地唱歌。到处充满了生命的气息。
山下小溪波光粼粼,好像沾了点点碎金,水中的鱼儿银光闪闪,有如一枚枚银币在水中游动。几只美丽的白鹭在水面飞来飞去,头一扎就一条鱼,那身形真是敏捷。
田野上,老农一边在耕田播种,一边在大声聊天。看起来他们满头大汗,但他们心里却高兴得不得了,你看他们满脸的笑容,是多么醉人,仿佛写满了丰收的喜悦。
校园里传出了阵阵书声,充满着同学们对明天的希望。
春天是一个美丽的季节,更是一个充满希望的季节,我喜爱春天。