寻找春天作文
冬天过去了,春天就不远了,我要去寻找春天。
快看呀!春天在花枝上,她让光秃秃的枝干上长满了小花苞,有白的、有红的、有粉的、有黄的……五颜六色,像天边的晚霞一样美丽。
快看呀!春天在柳枝上,她让柳枝上长出一个个嫩绿的小芽,像一个个可爱的小宝宝睡在枝头。
快看呀!春天在小河上,她让小河把自己沉重的冰块外套脱下。春风吹来,波光粼粼,有些调皮的鱼儿便游到水面上,“噼里啪啦,噼里啪啦",鱼儿像是在跳迎宾舞。
快看呀!春天在田野上,她让田野长出了许多小草,小草们打个哈欠,伸个懒腰,探头探脑地望着这新奇的世界。
快看啊!春天在草地上,它给大地披上一件可爱的绿衣裳。有的小孩在草地上打滚,有的小孩在追逐着蝴蝶,有的小孩在放着风筝。连小鸟也在叽叽喳喳地叫,像在说:春天真好,春天真好!
哦,我爱春天,这美丽的春天!