寒风凛冽的冬天离我们远去,取而代之的是风和日丽的春季。春姑娘悄无声息的走来。她唤醒了花草,吹醒了大树。感召了溪流,轻抚着小草……
走到花丛边,我睁大双眼,那一朵朵色彩斑斓的鲜花是那样的美丽动人,特别是迎春花,灿烂的金黄色花瓣里散发出一股淡淡的轻香。几只辛勤可爱的小蜜蜂不停的劳动着,劳动着……
那几棵高大的参天大树,就像几个巍峨的巨人耸立在那里。棕色的枝杆上长出了嫩绿的新芽。
大树旁边,有一个圆形的水潭,清澈见底的水源源不断的从潭底下冒出来。时不时还会有喷泉发射,那些喷泉忽高忽低,有左有右,有时划一道弧线,有时直冲云霄……
动物们陆陆续续的从洞里探出头来,大地一片葱绿,放眼望去,一下就能看到在绿草里追逐打闹,互相嬉戏的动物们。从地上的小猫小狗到天上的小鸟,到处都能看的见。
我们穿上了薄薄的衣衫,锻炼锻炼再锻炼,直到满头大汗为止。有一个更好的身体,在新的一年中更加健康,快乐。
春天,一个华丽的季节,一个健康的开始,春天,美丽的春天!我爱你!