美丽的春天作文
春天来了,春回大地,万物复苏,青草树木开始抽出嫩芽,你看,春姑娘在和我们玩捉迷藏。
春天,大地从寒冬里苏醒,它复活过来,那被人们割破过的陈旧了的花草树木也慢慢长出了新芽,粗壮的大树连两个小朋友也合抱不过来,大树的树梢快碰到三层楼的楼顶了。小花有很多,有娇艳动人的玫瑰花,有清新脱俗的百合花,还有香气扑鼻的水仙花。花朵千姿百态,看看这一朵很美,看看那一朵也很美。我仿佛也变成了一朵花,清风吹来,我就翩翩起舞,不光是我一朵,一片的花朵都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿。蜻蜓飞过来告诉我清早飞行的快乐。如果把眼前的一切看成一幅活的画,那画家的本领可真了不起!
春天,象征着繁荣昌盛,人们热爱它赞美它,我更盼望它早些到来。我喜欢春天,更喜欢春天那迷人的景色。