寻找春天作文
春天来了,我和妈妈一起去公园找春天,刚走进公园就闻到了阵阵花香,我兴奋地跑进去。哇,真美啊,五颜六色的花朵展开着笑脸,有白色、红色、粉色,黄色……树木上吐出点点嫩芽儿,柳枝枝条像小姑娘长长的辫子在春风中摇摆。
我们沿着木桥来到湖边,春风吹过,湖面上形成了层层波浪。来到草坪,小草正钻出了脑袋,四处张望。我们跑到空地上,和小朋友一起尽情地玩耍。玩累了,躺在椅子上,一边休息,一边享受着暖暖的阳光和轻柔的春风。
春天真美啊!一年之计在于春,一日之计在于晨。我们是祖国的春天,祖国的花朵,我们要勤奋学习,茁壮成长!