春天来了作文
春天踏着轻轻地脚步声,慢慢地,慢慢地,来到了我们的身边。
春天来了!柳树开始发芽了,那嫩绿的叶子,像涂了一层的油脂,在空中荡来荡去,像一个个秋千。小草也起床了,它打了个哈欠,又伸了伸懒腰,长出了两片嫩绿的叶子。公园里,花儿也开放了,有红的,白的,绿的……美丽极了!这时,蝴蝶姐姐开始给花儿们伴舞了,刚好,蜜蜂哥哥也飞来为花儿们主唱,就这样,春天中一场热闹的音乐便开始了。
春天来了!动物们开始起床了。比如棕熊,看!它挺着一个大肚腩,闲散的在草地上走来走去。小蛇钻出洞来用尾巴弯弯扭扭的散着步,看看春天的美丽风光。青蛙也苏醒了,它看到害虫到处飞来飞去,青蛙先用生气的眼神瞪着害虫们,再用长舌头把害虫们一个一个“消除”了,它可是春天里捉害虫的专家呢!
春天来了!小朋友们高兴地连忙跑去公园。有的放风筝,有的跑步,有的吹泡泡……把公园搞得热闹非凡。
这就是春天,万物复苏的春天,给我们带来幸福的春天。