美丽的春天作文
春天来了,妈妈带着我去郊外游玩。
到了郊外,我们被美丽的景色吸引住了,清清的河面上,几只大白鹅静静的游着,两岸边的山坡上粉红粉红的桃花一团团一簇簇的,染红了春之山河,又像一团团云霞映照着大地,使大地充分了生机。河岸两边是一排排翠绿的柳树,柳丝纤细柔长,在微风中跳着春之舞。蓝蓝的天空中几只不知名的小鸟唱着歌儿,打破了这里的寂静。河中间有一座小竹桥,我和妈妈漫步在上面,小桥便为我们悠悠的荡着秋千,温暖的阳光轻轻的抚摸在我们脸上、身上,真舒服呀!我们陶醉在这美丽的景色中了。
啊!春天真美呀!