美丽的春天作文
春天来了,树木长出新的嫩芽,长出新的绿叶,春风吹来吹去,好像在跳舞似的。
春风把地上的小花小草全都复活了,它们为了感激春天,给春天露出了一张张笑脸,仿佛给春天致谢。
小河叮咚叮咚,一向向远处流去,一向叫着:“春天来了!”还弹着一首赞美春天的赞歌。花朵群芳吐艳、五颜六色,有绿的、黄的、紫的、红的、白的……每朵花都绽开着自我可爱的笑脸,还有的花跳舞,也有的的唱歌,花朵看到春天来了感到高兴。一群小草为春天的到来跳起了舞,唱起了歌,心里异常高兴,异常喜爱春天的到来。
树木长出了新的绿叶,有的树木长出了嫩芽,有的树木长得十分茂盛,茂盛的枝叶一动不动,好像要让春天看到它那个枝叶。小河叮咚叮咚,花草群芳吐艳,从这个景象里,我能够看到春天已经来了。
我爱这美丽的春天。