家乡的春天作文
提起我的家乡,那的确是一个好地方,远的不讲,人就讲目前我们的市长好了,他就是有着全国最年轻市长称号的第一年轻市长(不要怪我保密啊,大家应该知道是谁吧?不知道,网上搜下去);如果讲事,那么最近连着三年世界铁人三项赛的举办地,也还是我的家乡;呵呵,总之,家乡有太多太多地方值得自豪、值得骄傲,只是我在这里表达的不是太好,好了,大家应该知道了吧,我的家乡就是:湖北宜城!
今天要讲我家乡的春天来了,除了大家认为的春夏秋冬的春天,其实我主要是讲家乡另外的一个"春天",希望大家都能喜欢我的家乡,我当然会欢迎大家也能来我的家乡!呵呵,会等着各位哦!
我开始介绍咯,我们都希望自己的家乡美丽富饶,但家乡在我在外奔波十年,依然是毛宁的成名歌曲涛声依旧!然而,今年我惊奇发现,家乡在变化了,真的,终于迎接她的春天了,不信?看我四月带你们先走一遭!