春天的校园作文
我的校园一年四季都很美丽。今天,我就来给大家介绍一下我们校园春天的美景吧!
当我们刚走进校园大门时,首先,映入眼帘的是一望无际的操场。叮铃铃叮铃铃你听,这是下课铃声响了。只见万籁俱静的操场一下子就变得热闹非凡。你瞧,低年级的学生正健步如飞的奔向操场做游戏。有的同学在玩跳绳,有的同学在玩鬼抓人的游戏,还有的同学在玩萝卜。
操场对面是富丽堂皇设备齐全的教学楼。上课的时候,教室里有时会传来朗朗的读书声,那声音赛过鸟儿的歌声;有时教室里却鸦雀无声,安静得连一片树叶落下都能听得一清二楚。走近教室,我们能看见同学们积极举手回答老师问题的样子,也能看见大家全神贯注听课的样子。
教学楼的旁边就是花团锦簇的花坛。你刚刚走到花坛边,就可以闻到花坛里的花香。花坛里的一朵朵小花就像一个个小精灵
这就是我们校园的春天,你们喜欢吗?