新的春天来到了,美好的一年又开始了,随着春的脚步,我们又看到呢了那一个个熟悉的面孔......
春天在哪?在树上,瞧!嫩绿的树芽出生了。春那耀眼的绿色降临到了它们的身上。朝它们看看,它们在对我笑呢!
春天在哪里?在溪流里,瞧!它欢快的唱着歌,为春天增加了舞动的音符。
春天在哪?在小燕子的身上。瞧!它们从南方赶来了。听说小燕子是报春的使者,听它们唧唧喳喳的叫着,还真是尽到自己义务了呢!
啊!春天真美,到处都绽放着笑脸,处处都充满了生机。万物都在春姑娘的呼唤下苏醒过来。我想:伴随着春的降临,人们都会换一个新的角度与状态,来面对这个世界!