我眼中的春天作文
我眼中的春天是一位魔法师,只要它一挥魔法杖,万物就复苏了。小草从大地妈妈的怀里探出了小脑袋,好奇地看着这个美丽的世界。小花迫不及待地想张开笑脸,看看外面热闹的世界:有的花朵全开了,有的花朵才展开两三片花瓣,还有的是花骨朵,饱胀得像马上要破裂似的`……
我眼中的春天是一位化妆师。它给迎春花化上了嫩黄嫩黄的小脸蛋;它给梨花穿上了雪白雪白的纱裙;它把桃花打扮得粉嫩粉嫩的;它把柳树打扮得碧绿碧绿的。小蜜蜂“嗡嗡嗡”地围着花儿们唱起歌来,小蝴蝶也出来凑热闹了。
我眼中的春天是一位舞蹈家,微风一吹,它就跳起舞来。小花跳起了舞,小草、柳枝也摇摆着婀娜的身姿,就连小鸟也跳起舞来,所有的景物都跳起舞来了。多么热闹的景象啊!
我眼中的春是温暖的,阳光照在大地上,大地变得暖洋洋的,小草、小树在阳光里渐渐长大,所有的植物都在成长,大地上充满了生机。
我喜欢春天。