找春天作文
春天来了!春天来了!
我们脱掉厚厚的棉衣,换上美丽的春装,一起来到郊外,去寻找美丽的春天。
走在路上,我看到小草变绿了,软软的,嫩嫩的,好像给大地穿上了绿衣裳。路边的小花开了,有红的,黄的,紫的,一朵朵,一簇簇,美丽极了。柳树也感受到了春天,他们也冒出了嫩嫩的小芽。一根根柳条垂下来,真像一根根绿色的长丝带。我不由得想起了大诗人贺知章写的《咏柳》这首诗:碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦,不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。田野里农民伯伯正忙着为庄稼浇水、施肥;公园里,小朋友们都和爸爸、妈妈一起挖坑,植树,浇水。
草绿了,花红了,风筝漫天飞舞着,啊,春天真的来到了。