春天的校园作文
冰冷的冬天过去了,学校里迎来了美丽的春天!
我背着书包开心地来到学校。我走到了桥上,迫不及待的往下一看,哇!冰娃娃都不知道跑去哪儿了,河水变得清澈见底。
刚进校园,校园里的梅花就吸引了我,满树的烟花像一团团燃烧的火焰,光秃秃的树上也冒出了嫩绿的小叶子,我往下一看,草地就像绿色的大地毯,我轻轻地抚摸了一下,觉得它软绵绵的,我都不忍用劲地摸,生怕把它嫩嫩的叶给碰断了。
刚进学校,我又觉得很好奇,似乎有哪里不一样了,哦,原来是我们班的调皮大王不知是怎么了?以前都不听老师讲课的,经常在底下折飞机,现在可认真了,上课认真听讲,认真完成老师布置的作业,而且每一次作业都很整洁,老师还经常地表扬他。
春天的校园,发生着微妙的变化,同时也影响着我们,我喜欢我们的校园。