春天的校园作文
春天,来到了我们的校园,一下子校园变漂亮了。
校园的花园里小树都吐出来了嫩绿的小芽,翠绿的小草都破土而出了。小黄杨的叶子有的是黄澄澄,有的是绿油油的,小黄杨的旁边是迎春花,一阵风吹过那米黄色的小花随风摇摆,美丽极了!
锦鲤池是校园最美丽的地方了,里面有颜色不一的鱼,有的是红色的,有的是红白相间的,那些鱼非常快乐地在池里嬉戏。穿过教学楼,是一个大操场,艳红的跑道,踩上非常软,让人有一种想奔跑的感觉。里面是翠绿的草坪,阳光照得暖暖的,同学们快乐的在草坪上打起了滚儿,还有的跳绳,踢球。各种颜色装扮着校园,校园的春天可真美呀!