春天来了作文
“一年之计在于春,一天之计在于晨”想必大家都知道这句名言。既然大家都知道,在这里我也不多说了。下面我给大家介绍一下春天的美好之处吧!
春天来了,太阳赶走了河面上碎冰,小鸭子在河面上欢快地拍打着翅膀,小鱼在河水中嬉戏。柳树长出一头长长的头发,她把河面当镜子,在河水中梳洗着秀发,河面荡漾起圈圈波纹。小草刚刚探出了头儿,小花笑的最灿烂!玫瑰穿上了红色的盛装,迎春花换上了黄色的外衣,兰花姐姐最漂亮了:红的、黄的、白的、浅绿色……真是美不胜收!
小朋友在校园中笑着、跳着。你看,一个漂亮的大姐姐摘了一朵小花插在头发上,立刻俊俏了起来!大哥哥把彩纸折成了小葫芦,再粘上几片绿叶,做成了葫芦娃。还有许许多多小朋友在绿荫下乘凉,在大树下唱歌跳舞,校园的一角时不时传来一声声欢歌笑语……
啊!春天,是一个美好的季节,我被陶醉在这幅美丽的图画中……