我眼中的春天作文
在我眼中,我最喜欢四季不同的姿态。我喜欢百花盛开的夏天,我喜欢瓜果飘香的秋天,我还喜欢瑞雪纷飞的冬天,不过我更喜欢柳绿花红的春天。
在我眼中,春天犹如一幅画卷,以大地为纸,轻风为笔,涂满了蓬勃的色彩。
瞧,春姑娘手拿画笔踏着轻快地脚步来到了我们的身边,看见草儿没有颜色,就把绿荫荫的颜色给了草地,草儿一下子挺起了身,欣喜的披上了绿装,脱掉了旧装,让大地呈现出一派生机勃勃的景色。
在我眼中,春天像一盒五彩缤纷的染料,染红了桃花的腮,染白了梨花的脸。
看,那一丛丛一簇簇的迎春花,远看像一只只美丽的蝴蝶,近看像一对对张开的翅膀,在阳光的照耀下,显得格外艳丽,在欢迎着春天的到来。给大地增添了金黄色的光彩。
在我眼中,春天是一位大音乐家,用它的双手弹奏出轻快动听的旋律。南湖的水"哗哗"的唱着歌向前奔去。
听,一群小鸭子欢快的在湖里游来游去,追逐嬉戏,为了表达心中的快乐,还时不时的放开喉咙引吭高歌!
我爱这如诗如画的春天!