春天来了作文
冬天还没有走远,大自然已悄悄地发生了变化,告诉小朋友们春天已经来了!
光秃秃的树枝吐出了新芽,一夜之间长满了嫩绿的叶子;一望无际的灰色大地,变成了无边的绿色地毯;冰冻着的小溪,在睡梦中被小燕子叫醒了,唱着歌儿欢快地向前奔去。
小草们使劲地从土里向上钻,花儿高兴地仰脸笑,大雁快乐地飞了回来,小熊也从香甜的美梦中苏醒了过来……
春天的使者正从四面八方赶来,来参加大自然的欢乐派对。她们正在卖力地表演着精彩节目。听!春雨姑娘弹奏着乐曲——沙沙沙,沙沙沙;雷公公把大鼓敲了起来——轰隆隆!轰隆隆!春风姐姐一会儿吹着笛子,一会吹着口哨——呼呼呼,嘘嘘嘘;小河妹妹抚着古筝——叮叮叮,咚咚咚。小草儿随着微风伴舞,五颜六色的花儿装扮着大自然的舞台……好一个盛大的欢乐派对!
美丽的春天来了!生机勃勃的春天来了!充满希望的春天来了!