春天来了作文
春天来了,一切变得丰富多彩!
一声春雷过后,竹林里中的春笋再也等不下去了,像一把把利剑从清香的泥土里钻了出来,直插云霄!长得慢的,被竹林的主人挖去,做成了炒笋、春笋汤,或被拿去晒成笋干闷着吃。
草地上变得生机勃勃,小花探出了脑袋,小草挺直了身子,柳树姑娘的头发也重新变得长发飘飘,一阵风吹过,柳树姑娘的长发发出“沙沙“的声响,随后,一阵花香伴着几片花瓣在空中飘舞,引来了蜜蜂先生和蝴蝶小姐的光临。
春雨来了,听,她在”希哩哩…………希哩哩…………”地歌唱呢!又细又密的小雨点从天而降,落在小花上,落在小草上,落在柳树姑娘的长发上,落在你想让它落下的地方。春雨走了,一切好像变了一样。小花穿上了亮闪闪的新衣,小草戴上了亮晶晶的项链,柳树姑娘装饰上了美丽的大钻石。一切都被小雨点化了!
春天来了,一切变得特别美!