春姑娘迈着轻快的脚步来到人间,到处都是生机勃勃的景象。
瞧!草地上的小草睡醒了,伸伸懒腰从地下探出头来,它们左顾右盼,欣赏着这美丽的景象。
河边的柳树在春姑娘的带领下,甩着长长的绿辫子,一边唱歌,一边跳舞,多美呀!
花坛中的迎春花开了,一股清香扑鼻而来,真让人神清气爽。向日葵张开了笑脸,正对我们微笑呢!远处的田野中的油菜花也开了,一阵春风吹过,它们像穿上黄色裙子的小姑娘,跳起了优美的舞蹈。
一群蜜蜂和蝴蝶像媒婆一样,这儿飞飞,那儿停停,交头接耳,忙个不停。
小溪里,溪水叮咚叮咚唱着歌儿奔跑着,小鱼儿自由自在地游来游去,它们一会儿在水底捉迷藏,一会儿把头伸出水面,感受春天的气息。
春天的景象真令人陶醉,我爱美丽的春天,更爱春天生机勃勃的景象。